В Переделкине откроется гастрономическая улица

5 часа(ов) назад 9
ARTICLE AD BOX

В Переделкине откроется гастрономическая улица

© Antenna Daily

Гастрономическое пространство с модными ресторанами, стильными кофейнями и концептуальными стритфудами от известных московских рестораторов появится рядом с метро «Новопеределкино» и займет первые этажи нового жилого кластера «Родина Переделкино». 

Гастроулица длиной 250 метров станет частью внешнего благоустройства проекта и разместится на футуристичном променаде с медиаколоннами и интерактивной навигацией.

В рамках проекта будет открыт образовательный кулинарный центр, где все желающие смогут пройти мастер-классы

В рамках проекта будет открыт образовательный кулинарный центр, где все желающие смогут пройти мастер-классы и приготовить любое понравившееся блюдо из ресторанов, расположенных на гастроулице, под руководством шеф-поваров. Обучение будет доступно также и в онлайн-формате, что позволит каждому освоить кулинарное мастерство, не выходя из дома.

Жители кластера «Родина Переделкино» смогут воспользоваться уникальными преимуществами гастрономической улицы. Многообразие ресторанных концепций предоставит возможность наслаждаться кулинарными предложениями разных кухонь мира в шаговой доступности от дома. Оперативная доставка блюд сделает повседневную жизнь еще комфортнее, а специальная программа лояльности позволит получать бонусы и привилегии при посещении.

Проект гастрономической улицы возглавляют команда Viner Group и знаменитый бренд-шеф Алексей Подлесных, который известен своими проектами «Урюк», «Grand Урюк», «Шале Березка» (Москва, Дубай), OSH (Лондон, Дубай) и другими.

Владимир Щекин, сооснователь и совладелец Группы Родина

«”Родина Переделкино” — это многофункциональный киберкластер, который объединяет жилые корпуса, офисы и коммерческую инфраструктуру, формируя точку притяжения для жителей и гостей района. Гастроулица — естественное продолжение этой концепции: комфортное и современное пространство для отдыха, встреч с близкими и новых гастрономических открытий».

Читать всю статью